Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
驴Qui茅nes somos? Jos茅 Ram贸n Otero, mejor conocido como joseramonotero.com , con domicilio en calle Guadalupe Victoria #19, colonia San Rafael, ciudad San Miguel de Allende, municipio o delegaci贸n Allende, c.p. 37730, en la entidad de Guanajuato, pa铆s M茅xico , y portal de internet contacto@joseramonotero.com , es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
驴Para qu茅 fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su informaci贸n personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenci贸n:
Prospecci贸n Comercial
Env铆o de Publicidad
Encuesta Comercial
Comunicaci贸n
Mercadotecnia o publicitaria
Prospecci贸n comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ind铆quelo a continuaci贸n:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Encuesta Comercial
[ ] Comunicaci贸n
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospecci贸n comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

驴D贸nde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor informaci贸n sobre los t茅rminos y condiciones en que ser谩n tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su informaci贸n personal y la forma en que podr谩 ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso de Privacidad